Qu’est-ce que le cocoanfodiacétate disodique?

Le cocoanfodiacétate de sodium est un tensioactif amphotère secondaire / primaire éco-certifié qui présente une grande tolérance à la peau, un bon pouvoir mouillant et un pouvoir moussant, même en présence de sels et d’huiles, même dans des eaux calcaires, sans conservateur d’origine totalement naturelle.

il est indiqué pour les shampooings et les détergents à action revitalisante pour les cheveux difficiles. Il peut également être utilisé comme base dans les détergents extrêmement délicats. Il permet de faire des détergents « fréquents » et est compatible avec tous les types de tensioactifs, anioniques, amphotères et non ioniques.

Souvent utilisé dans les nettoyants délicats et crémeux pour les peaux sensibles et les cheveux crépus. Produits très délicats grâce à sa haute tolérance cutanée même en cas de contact avec les muqueuses (gel pour le visage, formules pour peaux sensibles).

Voulez-vous un exemple de produit contenant cet élément précieux?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *