Cos’è il Disodio Cocoanfodiacetato?

Il cocoanfodiacetato sodico è un tensioattivo anfotero secondario/primario ecocertificato ad alta tollerabilità cutanea, dal buon potere bagnante e schiumogeno anche in presenza di sali ed oli, anche in acque dure, senza conservanti totalmente di origine naturale.

è indicato per shampoo e detergenti ad azione condizionante per capelli difficili.
Può essere usato anche come base in detergenti estremamente delicati. Permette di realizzare detergenti ad “uso frequente” ed è compatibile con tutti i tipi di tensioattivi, anionici, anfoteri e non ionici.

Spesso utilizzato nei detergenti delicati e cremosi per pelli sensibili e capelli crespi. Prodotti molto delicati grazie alla sua elevata tollerabilità cutanea anche in caso di contatto con mucose (gel viso, formule per pelli sensibili).

Volete un esempio di prodotto contenente questo prezioso elemento?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *