Was ist Dinatriumcocoamphodiacetat?

Dinatriumcocoanfodiacetat ist ein Tensid, amphoter, sekundär / primär, umweltzertifiziert mit hoher Hautverträglichkeit, gutem Benetzungs- und Schaumvermögen, auch in Gegenwart von Salzen und Ölen, auch in hartem Wasser, ohne Konservierungsstoffe völlig natürlichen Ursprungs.

Es ist für Shampoos und Reinigungsmittel mit konditionierender Wirkung für schwieriges Haar geeignet. Es kann auch als Basis für extrem empfindliche Reinigungsmittel verwendet werden. Es ermöglicht die Herstellung von „häufig verwendeten“ Reinigungsmitteln und ist mit allen Arten von anionischen, amphoteren und nichtionischen Tensiden kompatibel.

Wird häufig in zarten und cremigen Reinigungsmitteln für empfindliche Haut und krauses Haar verwendet. Sehr empfindliche Produkte dank hoher Hautverträglichkeit auch bei Kontakt mit Schleimhäuten (Gesichtsgel, Rezepturen für empfindliche Haut).

Möchten Sie ein Beispiel für ein Produkt, das dieses wertvolle Element enthält?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.