Le proteine idrolizzate del grano

Le proteine idrolizzate del grano sono derivati naturali dei chicchi di grano e costituiscono un complesso idratante unico, in grado di penetrare in profondità all’interno delle strutture cutanee offrendo il giusto bilanciamento idrico alla pelle e donando un tocco setoso ed elastico.

Inoltre, siccome contengono amminoacidi molto simili a quelli che costituiscono naturalmente i nostri capelli, sono particolarmente utilizzate nei prodotti tricologici dato che apportano forza, volume e brillantezza ai capelli.

Esse funzionano infatti da riempitivo e protettivo formando una sorta di barriera e ristrutturando il capello danneggiato.

Possono essere anche utilizzate per attenuare l’aggressività dei prodotti lavanti.

Non esistono rischi per i celiaci perchè la molecola del glutine è troppo grande per penetrare nella pelle ed arrivare fino allo stomaco.

Questo importante ingrediente è presente in ROOT BOOST shampoo anti-caduta

Le proteine idrolizzate del grano sono derivati naturali dei chicchi di grano e costituiscono un complesso idratante unico, in grado di penetrare in profondità all’interno delle strutture cutanee offrendo il giusto bilanciamento idrico alla pelle e donando un tocco setoso ed elastico.

#rootboost #codezeroproducts.ch #anti-loss #hairswiss

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *